Cover des Buches Bonuskind (ISBN: 9783958903913)
Regina_Wolfs avatar
Rezension zu Bonuskind von Saskia Noort

Fesselndes Familiendrama

von Regina_Wolf vor 2 Jahren

Kurzmeinung: Spannend und fesselnd

Regina_Wolfs avatar
Regina_Wolfvor 2 Jahren

Inhalt: Scheidung, Streit, neue Lebenspartner, das alles müssen sich die 15-jährige Lies und ihr kleiner Bruder Luuk antun. Sie stehen dazwischen und bekommen alles mit. Doch dann verschwindet ihre Mutter Jet und Lies fängt sie zu suchen und stößt dabei auf die Geheimnisse ihrer Mutter.

Charaktere: Tolle Charaktere, sehr ehrlich und real. Das Verhalten und Benehmen waren nachvollziehbar, machmal auch sehr chaotisch. Aber toll gemacht.

Handlung: Die Handlung und Spannung baut sich nach und nach auf, man rätselt mit, was genau passiert ist, man hinterfragt und liest einfach weiter, um zu schauen ob man richtig liegt. Das Ende hat mich total umgehauen.
Auch das Setting in den Niederlanden finde ich toll, habe ich bis jetzt noch nicht so oft gelesen.

Meinung: Ich weiß nicht, ob ich es als richtigen Thriller betiteln würde, aber das Buch war sehr spannend und ließ sich schnell und flüßig lesen. Vielleicht müsste man hier und da noch einmal an der Übersetzung arbeiten, aber alles in allem war es sehr gut und ich habe bis zur letzten Seite mitgefiebert!