Cover des Buches Ein Pfad aus Eis und Liebe (ISBN: 9783752621563)
subwaytosindys avatar
Rezension zu Ein Pfad aus Eis und Liebe von Saskia Stanner

Ein Geschichte mit Magie, Liebe und Geheimnissen

von subwaytosindy vor 2 Jahren

Kurzmeinung: Ein Geschichte mit Magie, Liebe und Geheimnissen

subwaytosindys avatar
subwaytosindyvor 2 Jahren

Dieser Fantasy-Roman beginnt mit einer Flucht. Das Schloss wird angegriffen und Viola muss aus Frystandra fliegen. Gemeinsam mit ihren beiden menschlichen Gefährten und ihrer Schneewölfin geht es durch ein Portal. Sie verlassen die eisige Welt und das Königreich in dem die Rebellen ihr Leben bedrohen und landen in unserer Welt.

Dort haben sich die 4 nach 2 Jahren recht gut eingelebt. Aber Viola ist noch immer auf der Suche nach einem Weg zurück. Das alte Portal ist zerstört, aber es muss doch noch einen anderen Weg geben...

Die Geschichte einfach mal anders. Leider manchmal etwas holprig und nicht ganz so tiefgründig, wie ich es mir wünschen würde. Alles in allem hat es mir aber gut gefallen und ich würde auch weiter lesen.

Ich möchte nicht zu viel verraten, denn die Story sollte jeder selbst kennenlernen.

Empfehlen kann ich die Geschichte ab 13 Jahren, eher für Mädchen, als für Jungs. Aber auch Erwachsene werden ihren Spaß daran haben.