Amokspiel
vor einem Monat
Für mich eines der besten Bücher von S. Fitzek
bibliophilara
vor 4 Monaten
Stark konstruierte Geschichte über ein abstruses Szenario.
Sebastian Fitzek: Amokspiel
Dieser Tag soll ihr letzter sein. Die Kriminalpsychologin Ira Samin hat ihren Selbstmord sorgfältig vorbereitet – zu schwer lastet der Tod ihrer Tochter auf ihrem Gewissen. Doch dann wird sie in einen Radiosender gerufen, zu einem brutalen Geiseldrama: Ein Psychopath spielt ein makabres Spiel mit der Öffentlichkeit. Ira beginnt mit einer scheinbar aussichtslosen Verhandlung, bei der ihr Millionen Menschen zuhören.
Ein gnadenloses Psychoduell, das in einer atemlosen Jagd quer durch Deutschlands Hauptstadt kulminiert.
Verlag:Eder & Bach
Erscheinungsdatum:09.01.2016
Das aktuelle Hörbuch ist am 16.09.2014 bei Lübbe Audio erschienen.