Stefanie
via eBook 'Der A ...also...nach all den guten Rezessionen bin ich sehr enttäuscht. Absurd, an den Haaren herbeigezogen und nicht mal als Story für Criminal Minds geeignet. Das Ende und die Entwicklung vorhersehbar und früh bekannt. Dafür jede Menge unglaubwürdige, morbide und oberflächige Beschreibungen. Traurig, wenn Spannung nur aus Aktion und so gar nicht aus der Erzählung und der Psychologie der Figuren heraus entstehen soll.
Linda
via eBook 'Der A ...Da kann man nur eines sagen : Wo Fitzek drauf steht, ist auch Fitzek drin! Niemals enttäuschend, immer hochspannend und sogar die Pro- bzw. Epiloge interessant und auch lustig!
Ich hoffe auf viele weitere Thriller und dass Herrn Fitzek niemals eine Schreibblockade ereilen möge !!! Danke, Herr Fitzek, für so viele spannende Stunden :-) !!!
Ria97
ich fand den auch super spannend... und den zweiten teil super überraschen hätte nicht gedacht das das so gut gemacht wurde. Bin einfach begeistert und er ist ein sehr guter Schriftsteller. Dachte aber auch erst das Buch wäre abgeschlossen
Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos