Whangara, der Hafen der Sonne

E
EvertBrongers

Eine überraschende, und bezaubernde Reise in die Südsee von der wir immer träumen und die wir in diesem Buch von ganz nah geniessen!

madamecuries avatar
madamecurie

sehr schön

Eine Geschichte über das Loslassen und das Entdecken neuer Freiheiten. Wer kennt schon Karlstein am Main? Für Anthea ist es der Mittelpunkt ihres Lebens. Dort verkriecht sie sich und lebt ihren Traumberuf - Künstlerin zu sein. Doch oft kommt alles anders als man denkt! Unsere Heldin wird aus ihrem sicheren Nest gerissenen und mit magischen Kräften auf die Reise ihres Lebens geschickt. Wenn sie aus Neuseeland zurückkehrt wird sie ein neuer Mensch sein, das ist sicher.

Erscheinungsdatum:15.08.2018
Verlag:CreateSpace Independent Publishing Platform