Cover des Buches Die Begine und der Feuerteufel (ISBN: 9783839204672)

Leserunde zu "Die Begine und der Feuerteufel" von Silvia Stolzenburg

Ihr Lieben,

es ist so weit, der 6. Band mit Begine Anna erscheint in ein paar Tagen.

Ich verlose wieder 20 Printexemplare und 10 Ebooks (bitte Format angeben).

Bitte schreibt bei der Bewerbung dazu, ob Print oder Ebook, und bewerbt euch nur, wenn ihr mindestens einen der Vorgängerbände kennt.

So, und jetzt viel Glück beim Auslosen 🍀

Liebe Grüße

Silvia

Autorenbild von Silvia Stolzenburg (© Oliver Vogel / Quelle: Autor)

Über Silvia Stolzenburg

Seit meiner Kindheit liebe ich Bücher über alles, habe sie förmlich verschlungen. Viele der alten Wegbegleiter sind immer noch in meinem Besitz – sich davon zu trennen wäre, wie einen Freund zu verlieren. Folglich lag nach meinem Studium der Anglistik und Germanistik nahe, es selbst mal mit dem Schreiben eines Romans zu versuchen. Und als ich einmal damit angefangen hatte, konnte ich nicht mehr aufhören… Wenn ich nicht gerade damit beschäftigt bin, Bücher zu schreiben, fahre ich Rennrad, grabe in Archiven oder recherchiere vor Ort bei Kripo, LKA, SEK und der Rechtsmedizin – immer in der Hoffnung, etwas Spannendes zu entdecken. Drei meiner historischen Romane wurden mit dem HOMER ausgezeichnet: Der Teufelsfürst (2014) und Das Reich des Teufelsfürsten (2015) mit dem Goldenen HOMER, Töchter der Lagune mit dem Bronzenen HOMER (2014)

Cover des Buches Die Begine und der Feuerteufel (ISBN: 9783839204672)

Die Begine und der Feuerteufel

Anna Ehinger wird wie alle Ulmer mitten in der Nacht aus dem Schlaf gerissen, als die Feuerglocken der Stadt plötzlich läuten. Eines der Häuser beim Marktplatz steht lichterloh in Flammen, die Angst, dass das Feuer um sich greift, ist groß. Erst nach stundenlangem Kampf gelingt es den Ulmern, den Brand zu löschen. Man nimmt an, dass eine Unachtsamkeit die Ursache war, doch nur eine Woche danach brennt das nächste Gebäude. Treibt ein Feuerteufel in Ulm sein Unwesen?

SilviaStolzenburgs avatar
SilviaStolzenburgvor einem Jahr

Ihr Lieben,

es ist so weit, der 6. Band mit Begine Anna erscheint in ein paar Tagen.

Ich verlose wieder 20 Printexemplare und 10 Ebooks (bitte Format angeben).

So, und jetzt viel Glück beim Auslosen 🍀

Liebe Grüße