Unser WasserAuf Entdeckungsreise durch Regen, Dampf und Eis

friede.freude.lesefuchss avatar
friede.freude.lesefuchs
vor 4 Monaten

Abenteuergeschichte mit spannenden Infos über "Unser Wasser" – tolle Sprecher, authentische Vertonung, dezente Musik

M
Maria1
vor 5 Monaten

Eine schöne Geschichte, die auch über Natur und Chemie aufklärt

Woher kommt der Regen? Wohin fließt das Wasser aus dem Klo? Warum muss ein Kamel nur selten trinken?

Milla und Max begleiten zwei magische Regentropfen auf ihrem spannenden Wettlauf durch den Wasserkreislauf. Dabei düsen sie durch Fluss und Kanalisation, werden im Wasserwerk und in der Kläranlage durchgeschüttelt, fliegen als Wolken durch den Himmel, werden zu Schneeflocken und landen sogar in der Wüste. Auf ihrer Reise begegnen Ihnen ganz besondere Tiere und sogar eine echte Eisprinzessin.

Ein spritziges Hörabenteuer voller Inspiration und Anregungen für Wasserratten und Landeier.

Ausgabe:Hörbuch
Verlag:headroom