Mein Spiegel lügtWeiblich, erwachsen, magersüchtig sucht ... sich selbst

vor 9 Monaten

Ehrlicher, sehr genauer Bericht über die Jahre mit Essstörung

Angelsammys avatar
Angelsammy

Authentisch, schonungslos, offen und ehrlich, erfährt man hier aus erster Hand viel von einer Betroffenen. Mutig und wichtig!

Wie kann man eine Essstörung überwinden? Und was ist eigentlich bei jemand los, der unter dieser Störung leidet.

Eine Essstörung raubt Lebenszeit, sie ist Freundin und Feindin zugleich und man wird sie nur schwer wieder los. Magersucht, Bulimie & Co. sind mit vielen Klischees und Vorurteilenbehaftet und nach wie vor ein Tabuthema – besonders wenn sie Erwachsene betreffen. In ihrem mutigen und vielschichtigen Buch zeigt Sophie Luise Bauer eindrücklich, wie man auch noch als erwachsene Frau in eine Magersucht abrutschen kann. Offen berichtet sie, was diese Erkrankung für ihr soziales Leben und
für ihr Selbstbild bedeutet hat. Und sie erzählt, wie sie es geschafft hat, sich von ihrer falschen Freundin zu trennen, auch wenn der Weg dahin steinig und lang war.

Erscheinungsdatum:08.10.2021
Verlag:Orlanda Verlag GmbH