Post für dich
Buecherseele79
vor 2 Tagen
Schreib mal wieder. Wie schön es sein kann liebe Worte per Post zu versenden und zu erhalten. Liebevoll im Gesamtbild umgesetzt.
Anka2010
vor 15 Tagen
Ich habe sofort Lust bekommen, auch mal wieder einen Brief zu schreiben, um lieben Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Inhaltsangabe zu "Post für dich"
Schreib mal wieder!
Bär schreibt seinem besten Freund Hase einen Brief. Es ist längst mal wieder Zeit dafür! In Ruhe und mit Sorgfalt überlegt er, was er sagen möchte, und ist mit dem Ergebnis höchst zufrieden. Dabei ahnt er noch gar nicht, was für eine schöne Reaktion sein Brief auslöst. Denn Hase freut sich so sehr über den Brief, in dem kein Wort zu viel und keines zu wenig ist, dass er ihn sofort weiterschickt ...
Eine bezaubernde Geschichte über die Freude, einen Brief zu bekommen. Und einen zu schreiben!