Cover des Buches Die Schakkeline ist voll hochbegabt, ey! Aus dem Leben einer Familienpsychologin (ISBN: B01E9NAHR4)

S
Sabine_EL

Für Menschen, die damit zu tun haben, bestimmt witzig zu hören. Für zwischendurch ganz nett.

ConnyMcs avatar
ConnyMc

Sehr kurzweilige Fallschilderungen. Besonders für Menschen, die selbst im sozialen Bereich arbeiten.

Sophie Seeberg kriegt es hautnah mit, das Leben, denn die Psychologin begutachtet Familien fürs Gericht. Sie erlebt dabei schockierende und traurige, aber auch komische und skurrile Geschichten. Wenn zum Beispiel der Vater nicht zum Termin erscheint, weil er betrunken auf der Straße eingeschlafen ist - neben dem Bollerwagen voller Diebesgut. Oder wenn die Mutter ihren erwachsenen Sohn behandelt, als wäre er ein Kleinkind. Seeberg zeigt uns den ganz normalen Familienwahnsinn und behält dabei immer einen unnachahmlichen Sinn für Humor.

ISBN:B01E9NAHR4
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Audible GmbH
Erscheinungsdatum:21.04.2016
Das aktuelle Buch ist am 02.12.2013 bei Knaur Taschenbuch erschienen.

Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.