Die besten Kuchen aus der PfanneBacken ohne Backofen. Tolle neue Rezepte für lockere, saftige Kuchen. Für Pfannen mit 20, 22 und 24 cm Durchmesser
Ambermoon
Herrliche Kuchen aus der Pfanne, welche auch wirklich funktionieren. Ich bin begeistert!
hasirasi2
Geniale Idee für zwischendurch! Man braucht nur eine Pfanne und eine Kochplatte als Hilfsmittel. Und etwas Übung für die "Wendemanöver".
Die neue Art des Backens
Man braucht nur eine Pfanne mit Deckel, einen Herd und leckere Zutaten - und schon kann das Backen dieser köstlichen Kuchen beginnen. Den Teig in die gefettete Pfanne füllen, mit Deckel verschließen und bei niedriger Temperatur auf der Herdplatte backen. Umdrehen, die andere Seite durchbacken und fertig! Blitzeinfach!Kuchen aus der Pfanne sind ein ganz besonderer Genuss. Die zarte, luftige Struktur des Teigs und die abwechslungsreichen Rezepte machen Lust auf das nächste Backvergnügen. Für Pfannen mit 20, 22 und 24 cm Durchmesser.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert