Frag nicht nach meinem Namen

3,7 Sterne bei 3 Bewertungen

Cover des Buches Frag nicht nach meinem Namen (ISBN: 9783596853120)

Inhaltsangabe zu "Frag nicht nach meinem Namen"

Er hätte sie beinahe erschossen, als er den prächtigen Rehbock erlegen wollte. Im letzten Moment kann er die Flinte zur Seite reißen. Zart und zerbrechlich wie ein Vogel wirkt sie auf Victor – doch sie kann auch überraschend energisch sein. Wer ist dieses Mädchen? Warum verheimlicht sie ihren richtigen Namen? Und was hat sie zu verbergen?

Dem Strudel dieser sprachgewaltigen Erzählung kann sich keiner entziehen. Spannungsgeladen, geheimnisvoll – wunderbar!

Erscheinungsdatum:05.03.2009

• Sortieren: