Die Geisterlinde - Teil 1Von fernen Inseln
TiraLi
Wieder eine sehr schöne, geheimnisvolle Geschichte vom Unkrautland. Ich bin gespannt auf den nächsten Band.
Marie1990
Ein neues und vielschichtiges Erlebnis im Unkrautland mit allem, was man sich für eine magische Geschichte nur wünschen kann.
Niemand im Land weiß, wo sich das sagenumwobene Reich befindet ... das Inselreich, von dem nur noch eine Legende erzählt. Doch es muss existieren. Seit Jahrhunderten schon verschwinden Dinge und Menschen – und tauchen nie wieder auf. Was steckt dahinter? Was verbergen die gläsernen Würfel? Und vor allem: Wer mag für das alles verantwortlich sein?
Durch einen Zufall geraten Primus und Miss Plim in ein Mysterium, das sie tief hineinführt in eine Geschichte voller Magie, Geister und finsterer Machenschaften.
Verlag:CLEON Verlag
Erscheinungsdatum:27.09.2018