Cover des Buches Weil Tiger keine Affen sind!: Jeder ist begabt, talentiert und besonders auf seine eigene erstaunliche Art und Weise. Das Bilderbuch für Kinder. (ISBN: 9783986610296)

Leserunde zu "Weil Tiger keine Affen sind!: Jeder ist begabt, talentiert und besonders auf seine eigene erstaunliche Art und Weise. Das Bilderbuch für Kinder." von Stefan Waidelich

Es werden 50 Taschenbücher (40 Seiten), mit der bitte um eine ehrliche Rezension vor allem bei Amazon, verlost.

In dieser Geschichte wird dein Kind entdecken, dass,

●jeder eine einzigartige Begabung besitzt, die nur darauf wartet, entdeckt zu werden!

● wir gemeinsam stärker sind!

● sich mit anderen zu vergleichen, nicht viel bringt!

● es für alles einen richtigen Zeitpunkt gibt!

StefanWaidelichs avatar
StefanWaidelich

Hallo mein Name ist Stefan Waidelich. Wir können gerne "Du" sagen. Falls nicht gewünscht, habe ich damit auch kein Problem.

Ich bin Lehrer, Papa und lebe mit Hühnern, Katze und Frau im Schwarzwald. Vor einigen Jahren war ich als Rapper und Songwriter ein kleines Popsternchen mit der Band Normal Generation. Bei der Leserunde freue ich mich auf den Austausch mit dir. Bei Fragen stehe ich dir gerne zur Verfügung. Das Buch habe ich für meine Kinder geschrieben. Meine kleinste Tochter wird jetzt im September eingeschult. In der Schule werden Kinder mit so vielen Dingen konfrontiert, die sie nicht können. Mein Wunsch mit diesem Buch ist es, meinen aber auch anderen Kindern zu zeigen. Dass jeder einzigartig ist und einmalige Begabungen besitzt. Das wir uns nicht vergleichen sollen, sondern dass wir unsere Talente entdecken dürfen und unsere Unterschiedlichkeit in Wahrheit eine Stärke ist. Schaffen wir es Zusammen zu arbeiten, dann können wir jedes Problem lösen. Das Softcoverbuch ist seit knapp 3 Monaten Bestseller in vielen Kategorien. Das freut mich sehr, da die Botschaft des Buches, auch wenn es sicher nicht perfekt ist doch anscheinend vielen Kindern weiterhilft. Nicht zuletzt auch meinen. Die Hardcoverversion des Buches ist auch erhältlich , aus Kostengründen kann ich jedoch entweder 10 Hardcover oder eben 50 Softcover verlosen. Ich habe mich für Zweiteres entschieden. Mein Sohn ist jetzt in der dritten Klasse. Heißt Samuel und ich nenne ihn immer Tiger :-)

Nun aber viel Spaß bei der Leserunde. Es wird ein kurzes aber ermutigendes Vergnügen. Wunsch und Ziel ist es mit vielen ehrlich möglichst positiven Rezensionen das Buch noch etwas sichtbarer auf sämtlichen Plattformen zu machen.

Ich würde mich freuen, wenn du mir erzählst ob du mit deinem Kinder/ deinen Kindern über das Buch ins Gespräch gekommen bist. Die Botschaft des Buches ist mit Absicht ganz ganz einfach gehalten.

Liebe Grüße

Stefan