Meine wundersame HeilungDie Geschichte einer Spontanheilung von Krebs

3,0 Sterne bei 1 Bewertungen

Cover des Buches Meine wundersame Heilung (ISBN: 9783451600166)

TanteGhosts avatar
TanteGhost

Ein Superintendent sucht seinen Weg, um den Krebs zu besiegen. Der finanzielle Ausnahmefall!!!

Alle 1 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Meine wundersame Heilung: Die Geschichte einer Spontanheilung von Krebs"

»Tatsächlich habe ich ein Wunder erlebt. Mit einer Lebenserwartung von wenigen Wochen kam ich im September 2014 zum Sterben ins Hospiz. Jeden Tag kamen Menschen, um sich von mir zu verabschieden. Doch anstatt zu sterben – ging es mir jeden Tag besser. Nach etwa sechs Wochen konnte ich aufrecht gehend, mit vollständig zurückerhaltener Sprachfähigkeit, das Hospiz wieder verlassen. Da ich seit Anfang April 2014 keine schulmedizinische Behandlung, wie Chemotherapie oder Bestrahlung, bekommen hatte, kann man wohl mit Recht von einem Wunder sprechen.«

So schildert Stefanie Gleising das Wunder ihrer Heilung nach einem vierjährigen Kampf gegen den Brustkrebs, in dem sie alle schul- und alternativmediziischen Therapieoptionen ausgeschöpft hat. Alles schien vergeblich, sie und ihre Familie machten sich auf das Schreckliche gefasst: Sie würde sterben. Doch es kam anders ...

Verlag:Verlag Herder
Erscheinungsdatum:13.09.2016