Partem - Wie der Tod so ewigBand 2 der Urban Fantasy-Dilogie rund um eiskalte Gefühlsdiebe

Positiv (63):
so_leviosas avatar
so_leviosa

Spannendes und emotionales Finale

Kritisch (3):
brauneye29s avatar
brauneye29

Hab mich schwer getan

Wie kann ein erkaltetes Herz wieder zu lieben lernen?

Xenia befindet sich in höchster Gefahr, nachdem die Wächter des Partem auf sie aufmerksam geworden sind. Da sie eine Immunitin ist, könnte ihr Opfer das Überleben des Partem sichern. Bislang hat sie ihre Fähigkeit, bei Berührung anderer Menschen Geräusche hören zu können, immer als Fluch gesehen, doch nun entdeckt sie, dass sie damit auch Gutes bewirken kann. Jael muss sich entscheiden, ob er Xenia an den Partem ausliefert, um seine Schuld zu begleichen, oder ob er sie rettet – denn sie reißt seine Mauer der Gefühlslosigkeit nach und nach ein. Je näher er ihr kommt, desto mehr verliert er die Kontrolle über sein Herz. Bald steht fest: Der Partem muss vernichtet werden. Auch wenn dabei ihr Leben und ihre Liebe auf dem Spiel stehen …

Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Dragonfly
Erscheinungsdatum:25.01.2022
Teil 2 der Reihe "Partem"

Band 2 der Reihe "Partem"