Ich bin nicht der Tod

3,6 Sterne bei 7 Bewertungen

Cover des Buches Ich bin nicht der Tod (ISBN: B0198LX9X6)

jutschas avatar
jutscha

Phantastisch. Anders. Fesselnd.

MiraxDs avatar
MiraxD

Eine einfach unendlich traurige Geschichte, deren ersten Hälfte mich nicht fesseln konnte, die 2. aber umso mehr.

Alle 7 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Ich bin nicht der Tod"

Als Emma im zarten Alter von fünf Jahren hinter ihrem Elternhaus in einem Bach zu ertrinken droht, rettet sie unverhofft ein Fremder, der ihr von nun an im Abstand von mehreren Jahren immer wieder begegnet, ohne dass sie jemals mehr über ihn erfährt. Aufgrund einiger unliebsamer Vorfälle findet sie sich mit 25 auf der Couch einer Psychologin wieder, deren Urteil über ihr weiteres Leben entscheiden wird. Emma beschließt, den Fremden, in dem sie die Lösung all ihrer Probleme sieht, zu suchen und findet in ihm eine Liebe, die unvergleichbar stark ist, sodass der Sinn ihres Daseins neue Dimensionen annimmt. Doch die Wahrheit, die sich hinter ihm verbirgt, ist furchtbarer als der Tod und mächtiger als das Leben. Emma muss das Unfassbare annehmen und eine Entscheidung treffen, um vollendete Liebe und Sinnhaftigkeit in ihrer Existenz zu erlangen … „Ich bin nicht der Tod“ - Ein paranormaler Liebesroman, der die innere Zerrissenheit und den psychischen Wahnsinn der jungen Emma aufzeigt, die sich zwischen Gefühlen wahrer, unabdingbarer Liebe und unfassbarem, zerstörerischem Schmerz wiederfindet. Infos zur Autorin und deren Werke unter https://www.facebook.com/StellaCLynn/

ISBN:B0198LX9X6
Ausgabe:eBook