Kindermund

Mali133s avatar
Mali133
vor einem Jahr

Eine erschreckende Geschichte über Mobbing und seine Auswirkungen auf die Opfer. Der Schreibstil hat mir nicht gefallen und es las sich zäh.

Die Londoner Detektivin Saz Martin hat ihren letzten Fall nur um Haaresbreite überlebt – jetzt hängt sie ihren Job an den Nagel und will sich ganz ihrer frischgebackenen kleinen Familie widmen. Doch da klopft die Vergangenheit an ihre Tür: Jemand, den sie im Leben niemals wiedersehen wollte, fordert ihre Hilfe ein. Und Saz kann
nicht ablehnen. Denn an der Tragödie, die vor vielen Jahren geschah,war sie nicht ganz unbeteiligt.
Mit außerordentlicher Raffinesse sondiert dieser Kriminalroman das Thema Gewalt unter Jugendlichen. Wir alle treffen als Heranwachsende von Angst geleitete Entscheidungen und arrangieren uns mit den Folgen. Saz Martins Reise in die eigene Vergangenheit ist eine lyrische Detektivgeschichte und packende Unterhaltung mit tiefer Wahrheit. – "Niemand versteht sich besser auf die dunklen Geheimnisse des Herzens als Stella Duffy. Ich bezweifle, dass irgendjemand dieses Buch lesen kann, ohne sich zu winden."Losers" Val McDermid

Erscheinungsdatum:01.04.2009
Verlag:Argument Verlag mit Ariadne