Wild Atlantic Way – Love

Cover des Buches Wild Atlantic Way – Love (ISBN: B0768MPPTY)
Kaufen bei:

Ida_Tis avatar
Ida_Ti

Das Buch konnte mich leider nicht emotional erreichen

Elke_Roidls avatar
Elke_Roidl

Diese Tour fahren die Jungs für Jimmy der leider verstorben ist

Für kurze Zeit zum Startpreis von 0,99€ anstatt später 2,99€. Jack Riley hat endlich Urlaub und freut sich auf die alljährliche Motorradtour, die ihn und seine vier besten Freunde auf Irlands Wild Atlantic Way führen wird. Sie erfüllen damit den langjährigen Traum ihres kürzlich verstorbenen Freundes Jimmy. Unerwartet taucht dessen Maschine kurz vor der Abfahrt am Treffpunkt auf und sorgt für Verwirrung bei den fünf Bikern. Als sich die Fahrerin zu erkennen gibt und ihre Teilnahme an der Tour einfordert, bringt es das Vorhaben der eingeschworenen Gruppe gewaltig durcheinander. Auch Jack, der sich auf Ruhe und Erholung gefreut hat, muss bereits nach wenigen Tagen einsehen, dass diese Reise womöglich sein ganzes Leben verändern wird. Enthält explizit beschriebene Liebesszenen. Das Buch ist in sich abgeschlossen. ca. 240 Taschenbuchseiten. Leserstimmen: »Das schreit unbedingt nach mehr. Gerade Jake mit seiner großen Klappe.« »Es ist wirklich grossartig und ich habe an einer Stelle Tränchen rausgelassen.« »Wow, was für ein tolles Buch. Und die Zoe ist so süß.« »Schön zu lesen und es wird immer spannender.«

Ausgabe:eBook
Erscheinungsdatum:12.10.2017