Weltretten für AnfängerVon guten Vorsätzen, miesen CO2-Bilanzen und dem Versuch, ein besserer Mensch zu werden
Rike_Fee
Informativ, voller Humor und für jeden etwas. Das Thema wird gut erklärt!
Live_with_L
Ein sehr guter Überblick für Anfänger in dieser Thematik. Sehr humorvoll erzählt, vom scheitern über Frust bis zum Erfolg.
Weil nur gelingt, was Du versuchst
Kein Zweifel: Unser Planet ist auf dem direkten Weg in die Palliativstation. Und wir sind es, die ihn soweit gebracht haben. Das ist die schlechte Nachricht. Die gute: da wir selbst so emsig an dem Ast sägen, auf dem wir leben, können wir genau das auch selbst ändern. Jede von uns kann eine Superheldin sein und die Welt retten, so lautet die frohe Botschaft. Die allerdings wirft im Praxistest einige Fragen auf: Was ziehe ich dabei an, wenn das Lycra-Superheldinnen-Kostüm auf dem Index steht, weil es aus Plastik ist? Gehört die schöne Alltagsroutine, an der man jahrzehntelang gearbeitet hat, komplett in den Sondermüll? Und muss ich es sogar vor mir selbst verschweigen, wenn ich konsequent inkonsequent bleibe?
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Argon
Erscheinungsdatum:27.12.2019
Das aktuelle Buch ist am 27.12.2019 bei Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen.
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Argon