Das Beantworten der Fragen in diesem Quizbuch macht wirklich Spaß.
von Kanya
Da mein Mann und ich totale Marvel-Fans sind und auch unser Sohn schon einige Filme gesehen hat und vieles durch diverse Bücher kennt, waren wir sehr gespannt auf dieses Quizbuch. Es ist unterteilt in die verschiedenen Serien und Filme und zu jedem Film gibt zuerst 25 Fragen mit 3 Antwortmöglichkeiten, später varriert die Menge der Fragen. Auch bei den Serien varriert die Menge der Fragen, das sie nach Episoden unterteilt sind. Insgesamt soll es hier über 1000 Fragen geben. Am Ende des Buches gibt es dann die Auflösung und Platz für Notizen.
Wir hatten sehr viel Spaß beim Fragen beantworten und gegenseitigem Fragen stellen. Auch mit Freunden haben wir dieses Quizbuch schon häufiger genutzt, da es total Spaß macht sein Wissen zu testen. Dabei gibt es einige Fragen, die sehr einfach zu beantworten sind und einige, die nicht mal echte Fans so einfach beantworten können. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei, sodass ich das Buch jedem Marvel-Fan ans Herz legen kann.
Fazit
Das Beantworten der Fragen in diesem Quizbuch macht wirklich Spaß, sodass wir es jedem Marvel-Fan ans Herz legen können.