LovelyBooks Adventskalender 2024

"Du stirbst nicht nur zur Sommerzeit" von Svea Jensen und Franziska Henze

Willkommen im winterlichen LovelyBooks-Bücherdorf! Auch in diesem Jahr öffnet sich in unserem Adventskalender jeden Tag ein neues Türchen mit spannenden Buchgewinnen.

Zwischen verkleideten Weihnachtsmännern, gefährlichen Geschenken und streitlustigen Familien: Heute könnt ihr 24 Kurz-Krimis gewinnen, für eine mörderisch schöne Weihnachtszeit!

Über Svea Jensen

Svea Jensen ist das Pseudonym einer erfolgreichen Krimiautorin. Sie ist in Hamburg aufgewachsen und dem Norden stets treu geblieben: Nach vielen Jahren beim Norddeutschen Rundfunk lebt sie heute in Schleswig-Holstein, wo sie sich mittlerweile ganz dem Schreiben widmet. Während sie Verbrechen für ihre nächsten Bücher plottet, lässt sie sich am liebsten eine Nordseebrise um die Nase wehen.

Autorenbild von Franziska Henze (©Photo by Roman Henze)

Über Franziska Henze

Franziska Henze ist promovierte Volljuristin und hat mehrere preisgekrönte Kurzgeschichten veröffentlicht, für ihre Kurzgeschichte "Grenzerfahrung" aus der Anthologie Tatort Nord 2 erhielt sie 2024 den Friedrich Glauser-Preis in der Kategorie Kurzgeschichte. Ihren ersten Roman hat sie kürzlich fertiggestellt. Franziska Henze ist Mitherausgeberin der Anthologien "Tatort Nord" (2022) "Tatort Nord" (2022) und "Tatort Nord 2" (2023), "Tee.Matcha Mord" (2023) und der Weihnachtsanthologie "Du stirbst nicht nur zur Sommerzeit" (2024) und "Mörderische Weihnacht überall (2025) Außerdem hat sie kürzlich ihren ersten Roman fertiggestellt. Franziska Henze lebt in Hamburg und ist Mitglied bei den Mörderischen Schwestern und im Syndikat.

Cover des Buches Du stirbst nicht nur zur Sommerzeit (ISBN: 9783365007761)

Mehr zum Buch:

O Tannenbaum, O Tannenbaum,

Ich bring euch was zum Lesen:

Denn gerade jetzt zur Weihnachtszeit

Der nächste Mörder ist nicht weit

Ob unter des Baumes grünem Kleid,

beim Weihnachtsessen großes Leid,

Ob auf der Flucht vorm frohen Fest,

der Weihnachtsmann dir gibt den Rest,

In diesem Buch geht’s spannend zu

Drum rat ich dir – bestell’s im Nu.

In dieser winterlichen Anthologie werden alle Krimi-Fans auf ihre Kosten kommen. Mit verkleideten Weihnachtsmännern, gefährlichen Geschenken und streitlustigen Familien wird es in vierundzwanzig Krimis diese Adventszeit nicht langweilig.

Mit Geschichten von: Sina Beerwald, Ella Danz, Elsa Dix, Adrian Geiges, Kathrin Hanke, Franziska Henze, Hartmut Höhne, Svea Jensen, Markus Kleinknecht, Regine Kölpin, Christian Kraus, Anke Küpper, Felix Leibrock, Michelle Marly, Nicole Neubauer, Markus Rahaus, Michael Römling, Jobst Schlennstedt, Anette Schwohl, Hendrik Siebold, Carolyn Srugies, Michael Thode, Sabine Weiß und Ben Westphal.

Themen der Buchverlosung

neuer Beitragneue Antwort

zoenas avatar
zoena

Ob wir uns dieses Jahr wohl über weiße Weihnachten freuen dürfen? Mit unserem LovelyBooks Adventskalender träumen wir uns ins Winter Wunderland und verlosen jeden Tag neue Buch-Highlights.

Heute kannst du "Du stirbst nicht nur zur Sommerzeit" von Svea Jensen, Franziska Henze und noch vielen anderen Autor*innen aus dem HarperCollins-Verlag gewinnen.

Wusstest du, dass Bücher die beliebtesten Geschenke sind? Zum Verschenken oder Selbstwünschen: In unserem Stöberbereich findest du wunderbare Bücher für Groß und Klein.

Auch auf unserem LovelyBooks Instagramkanal kannst du in der Vorweihnachtszeit die Bücher aus unserem Adventskalender gewinnen. Folge uns gerne auf Instagram, damit du keine Verlosung und viele spannende Buchtipps verpasst.

Wir wünschen dir eine wunderschöne Weihnachtszeit und viel Spaß mit dem LovelyBooks Adventskalender 2024!