Blind Date mit FolgenRoman

3,9 Sterne bei 13 Bewertungen

Cover des Buches Blind Date mit Folgen (ISBN: 9783839212035)

Radermachers avatar
Radermacher

Spannend und unterhaltsam.

V
violettas

Das Buch hat mich umgehauen. Es gab eine Wendung, die man niemals erwartet hätte. Ich habe mitgefiebert. Ich konnte nicht aufhören zu lesen.

Alle 13 Bewertungen lesen

Inhaltsangabe zu "Blind Date mit Folgen: Roman"

An einem Sonntagnachmittag beschließt die erfolgreiche Zürcher Kolumnistin Maira Fabien ihr Single-Leben zu beenden und meldet sich in einem Flirt-Chat an. In der virtuellen Welt kommt sie einem Fremden, der sich FEUER33 nennt, näher. Die beiden verabreden sich zu einem Blind Date im Münchner Hotel Le Grand. Sie beschließen, sich direkt auf dem Zimmer zu treffen und den Raum vorher völlig abzudunkeln. In totaler Finsternis knistert es zwischen zwei Fremden, die in keiner Weise ahnen, dass sie eine gemeinsame Vergangenheit verbindet …

ISBN:9783839212035
Verlag:Gmeiner-Verlag