Nicht schon wieder ein Vampir!
Marceline
Interessant, irgendwie witzig, aber nicht überzeugend.
angel1843
Wunderbarer Auftakt einer fantastischen und witzigen Serie um Hexen, Vampire und dem ganz normalen Alltag!
PREISAKTION – jetzt nur 2,99 €. Garnet Lacey ist wegen ihrer magischen Talente auf der Flucht vor den Agenten des Vatikan. Zur Tarnung arbeitet sie in einem okkulten Buchladen, denn wer würde ausgerechnet dort eine waschechte Hexe vermuten? Da spaziert eines Tages der sensationell gut aussehende Sebastian in ihren Laden. Mit ihrem hellseherisch geschulten Auge erkennt Garnet sofort, dass Sebastian nicht die Aura eines Sterblichen besitzt. Der charmante Fremde ist ein Vampir – und er besitzt ein Buch mit mächtigen Zauberformeln. Doch auch Sebastian wird von den Agenten aus Rom verfolgt ... Erster Roman einer neuen Vampirserie voller Witz und Erotik. „Tate Hallaway ist eine begnadete Erzählerin. Nicht schon wieder ein Vampir! hat mich bis zur letzten Seite gefesselt.“ Mary Janice Davidson
Ausgabe:eBook
Verlag:e-book Egmont LYX
Erscheinungsdatum:11.07.2013
Teil 1 der Reihe "Garnet Lacey"
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.