Lovelock of Majestic War 1

ErikHuyoffs avatar
ErikHuyoff

Ein toll gezeichneter Manga mit kleinen Schwächen, aber auch mit Potential für die Folgebände. Ab etwa 16 Jahren zu empfehlen.

butterflySouls avatar
butterflySoul

2,5 - Gute Grundidee, konnte mich letztlich nicht überzeugen. Zu wenig kritisierte Krankheit: kleines Mädchen, die als Sexobjekt dient.

Plötzlich waren sie da. Niemand weiß, woher sie kamen oder woher sie die Macht hatten, die Erde vor dem Untergang zu retten. Doch in einem waren sich die Menschen einig: Diese Unbekannten müssen Helden sein!

Die Zwillinge Hiiro und Ao haben seit ihrer Kindheit alles dafür getan, um sich eines Tages den Helden anzuschließen. Während Ao nur wenige Jahre später sein Ziel erreicht hat, muss Hiiro sich damit abfinden, dass in ihm nicht der Funke eines Weltretters steckt. Dabei ist selbst seine ungeschickte Sandkastenfreundin Iruka kurz davor, in Aos Fußstapfen zu treten! Doch die Helden hüten ein dunkles Geheimnis – und als Iruka zufällig dahinterkommt, schwebt nicht nur sie in schrecklicher Gefahr …

Erscheinungsdatum:03.11.2022
Verlag:Manga Cult