Cover des Buches Das Geheimnis von Talmi'il (ISBN: 9783946820895)

Leserunde zu "Das Geheimnis von Talmi'il" von Tea Loewe

>>Zwei Königreiche – eine uralte Fehde – eine Todeswelle aus Magie<<Wir verlosen 15 Ebooks des fesselnden High-Fantasy Debüts von Tea Loewe: "Das Geheimnis von Talmi'il".

Autorenbild von Tea Loewe (©Fotostudio Sylvia Fischer Leipzig)

Über Tea Loewe

Tea Loewe wurde 1985 in der Buch- und Messestadt Leipzig geboren. Schon in ihrer Kindheit blühte ihr Kopf voll Fantasie – egal ob Schule, Projekte oder Freizeit: Kreativität gehörte stets dazu. Mit einem Austauschjahr in den USA erweiterte sie ihre sprachlichen Fähigkeiten. Nach dem Abitur studierte sie Psychologie an der Universität Leipzig und arbeitet im suchttherapeutischen Bereich. Ihre Schriftstellerkarriere kam 2017 ins Rollen. Seither veröffentlicht sie Kurzgeschichten in Anthologien oder Online. Das Geheimnis von Talmi՚il ist ihr Debüt, aber keinesfalls der letzte Roman aus ihrer Feder.

Cover des Buches Das Geheimnis von Talmi'il (ISBN: 9783946820895)

Das Geheimnis von Talmi'il

Zwei Königreiche – eine uralte Fehde – eine Todeswelle aus Magie

Soohl würde lieber das Leben eines Kampfmagiers führen, als sich mit Novizen an der Akademie zu plagen. Seinen besten Freund Migal quält die Pflicht, für einen Thronfolger zu sorgen.
Als der Norden einen vernichtenden Angriff auf das Zarkonische Reich beginnt, werden beide auf die Suche nach einer längst vergessenen Waffe geschickt. Nur sie kann den Fall des Reiches noch verhindern. Eine Spur führt die beiden zur Schwesternschaft von Dunali՚il, die der Königskrone äußerst kritisch gegenübersteht. Dort begeht Migal einen folgenschweren Fehler, der nicht nur sein eigenes Schicksal verändert.

Hybrid_Verlags avatar
Hybrid_Verlagvor 5 Jahren

Liebe Leseratten,

lasst euch von unserer Autorin in eine andere Welt voller Magie, Spannung und Abenteuer entführen!

"Das Geheimnis von Talm'il" von Tea Loewe

Zwei Königreiche – eine uralte Fehde – eine Todeswelle aus Magie

Eine XL-Leseprobe findet ihr hier: *klick*

Neugierig geworden? Dann ab in den Lostopf und Daumen drücken!

Wir verlosen 15 Ebooks für die Leserunde.