Nur wenn ich lebe
annislesewelt
der dritte Band der Trilogie und der krönende Abschluss - die Spannung steigt und man kann das Buch nicht aus der Hand legen
mabuerele
Ein christlicher Krimi der Extraklasse mit rasanter Handlung. Es geht um Recht und Gerechtigkeit und gegen Korruption.
"Mein Herz hämmert wie wild und die Wundnähte an meiner Schulter fühlen sich an, als würden sie gleich aufreißen. Erschöpfung macht sich in mir breit vielleicht von dem Blutverlust, den ich durch die Schusswunde erlitten habe. Aber ich weiß, dass ich weitermuss "
Casey ist auf der Flucht eines Mordes beschuldigt, den sie nicht begangen hat. Mit ihrem einstigen Verfolger Dylan an der Seite will sie die wahren Verbrecher entlarven. Doch als Dylan sich einem vermeintlichen Verbündeten anvertraut, wird er gekidnappt. Wird Casey sich aus ihrem Versteck wagen und ihr Leben riskieren, um ihn zu befreien?
ISBN:9783765520921
Verlag:Brunnen
Erscheinungsdatum:01.02.2019
Teil 3 der Reihe "Nur wenn ich fliehe"