Alles Sense!

Cover des Buches Alles Sense! (ISBN: B002TVXRQW)

Hoerbuchjunkies avatar
Hoerbuchjunkie

Im allg. gut, der Teil um TOD hat mir sehr gut gefallen, der Teil um die Universität und die Untoten war mir zum Ende hin irgendwie zu wirr

PaulaLupins avatar
PaulaLupin

Ich LIEBE Terry Pratchett!!!

Das hätte einfach nicht passieren dürfen: Tod, dem Sensenmann der Scheibenwelt, ein Stundenglas in die Hand zu drücken und ihn ungefragt in den Ruhestand zu schicken, ist wirklich ein starkes Stück. Der Schnitter jedenfalls ist tödlich beleidigt und macht sich vom Totenacker. Bleibt den Verschiedenen vorerst nichts anderes übrig, als der Untoten-Selbsthilfegruppe beizutreten - Himmel oder Hölle, das Leben ist ein Jammertal, wenn nicht einmal mehr ordentlich gestorben werden kann... Inszenierte Lesungen - großes Ohrenkino.

ISBN:B002TVXRQW
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:SchallundWahn
Erscheinungsdatum:19.12.2007
Das aktuelle Buch ist am 19.10.2015 bei Goldmann erschienen.