Cover des Buches Vaudrec: Herzen auf verlorenem Posten (ISBN: B0BYB29XKR)

Leserunde zu "Vaudrec: Herzen auf verlorenem Posten" von Tharah Meester

Auf in eine neue Leserunde! Lasst uns einen Stardirigenten dabei begleiten, wie er sich an der Eroberung eines kalten, grimmigen Herzens versucht!

TharahMeesters avatar
TharahMeestervor 2 Jahren

Folgt mir in mein wunderschönes Venice mitten in die Belle Époque und lernt zwei Männer kennen, die einander nicht ausstehen können und dennoch irgendwie ziemlich verknallt ineinander sind. Euch erwarten hitzige Wortgefechte, Lachtränen in den Augenwinkeln und natürlich eine riesige Portion Herzklopfen!

Frisch zum begehrtesten Junggesellen der Stadt erwählt, sehnt sich der gefeierte Dirigent Dante de Medici doch eigentlich nur nach einem Mann fürs Leben. Zu seiner Verwunderung hat sein Herz bereits einen Kandidaten auserkoren. Jean-Jacques Vaudrec de Lille. Einen flegelhaften, ungehobelten, stets übelgelaunten Rüpel, der trotz seiner offensichtlichen Defizite auch einige Vorzüge zu bieten hat. Verboten attraktiv, respektabel erfolgreich und erfrischend schlagfertig weckt der unnahbare Fotograf in Dante den dringlichen Wunsch, einen Blick hinter die Fassade zu werfen. Es gibt nur einen kleinen Haken. Dass sie einander überhaupt nicht leiden können.

Die Geschichte ist in sich abgeschlossen und endet mit einem Happy End. Das Buch ist zwar Teil einer Reihe und für ein vollkommenes Leseerlebnis wäre es von Vorteil, die Vorgänger zu kennen, aber das ist KEINE Notwendigkeit.

Bewerbt euch jetzt für die Leserunde und genießt 500 Seiten Lesevernügen als eBook! Erwartet wird eine aktive Teilnahme und eine Rezension zum Buch (am liebsten auch auf Amazon)!

Ich freue mich auf eure Bewerbungen!

Alles Liebe,

Tharah