Cover des Buches Kurswechsel: Anker der Freundschaft: Leben, Liebe, Lust und eine Leiche (Merits Kurswechsel) (ISBN: 9783740719739)

Lesefee2305s avatar
Lesefee2305

Kurzroman, der alle wichtigen Aspekte eines Romans abdeckt.

Diana182s avatar
Diana182

Ganz nett, aber mir leider zu kurz um mit den Figuren warm zu werden...

Die außerordentlich schöne, jedoch unkoordinierte Merit Hanson lebt im Augenblick. Sie leidet unter chronischem Geldmangel. Ein kurzfristiges Job-Angebot als Office Girl an Bord der "Wind of Dreams" verspricht schnelle Abhilfe und ein Leben voll Glitzer und Glamour, zumindest für zehn Tage. Doch als Schöne unter Schönen verliert sie ihren Sonderstatus und muss sich auf ungewohnte Weise behaupten. Merit nimmt erstmals bewusst ihr Leben in die Hand und schlittert dabei von einer Katastrophe in die nächste.

ISBN:9783740719739
Ausgabe:eBook