Wir könnten Freunde werden
- Buchverlosungen
- Themen
Rezension zu "Wir könnten Freunde werden" von Thees Uhlmann
Holden
18. May 2012 um 19:52Der damals noch unbekannte Thees beschreibt seine Zeit als Roadie bei den Tocos. Die bevorzugte Ernährung besteht aus Becks-Bier und zwischendurch im Tourbus werden versaute Ortsnamen gesammelt, zb Hodenhagen (bei Hannover). Schön schnodderig geschrieben, ach einfach zuwenig Zeit, zuviele Bücher.Rezension zu "Wir könnten Freunde werden" von Thees Uhlmann
bfhighlander
Keine Frage, Thees Ullmann ist einfach ein sympathischer Kerl. Es ist einfach ein Vergnügen zu lesen, wie er die von ihm euphorisch geliebten Tocotronic einst als Rowdy begleitete. Dabei ist es ihm gelungen, mir meine Vorbehalt nahezu endgültig zu nehmen. Lustig finde ich Dirk von Lotzows Beinamen "der Graf".- 2
Rezension zu "Wir könnten Freunde werden" von Thees Uhlmann
rkuehne
08. March 2009 um 16:41Großartiges Buch, vorher fand ich Tomte eher so eine Naja-Band, nach dem Buch kann man nicht anders als Thees Uhlmann zu lieben. Wunderbar unterhaltsam geschrieben. Seitdem ist eins meiner Lebensziele mal eine Band auf Tour zu begleiten. Vielleicht wird daraus noch was.Rezension zu "Wir könnten Freunde werden" von Thees Uhlmann
Lumi
15. February 2008 um 23:56Thees Uhlmann, seineszeichens Sänger von Tomte und meiner Meinung nach einer der sympatischsten Menschen der deutschen Musiklandschaft berichtet in diesem Buch über seine Erfahrungen als Roadie von Tocotronic.Fans der Band gibt dieses Buch einen unterhaltsamen Einblick in das Tourleben der Hamburger Band. Mir hat das lesen jedenfalls viel Spaß gemacht!
jeder tocotronic- und thees-fan sollte das mal gelesen haben!
— julieetWer Thees Uhlmanns Musik liebt, wird auch dieses Buch lieben.
— julie1307