Cover des Buches König und Meister (ISBN: 9783968150147)

Leserunde zu "König und Meister" von Theresa Hannig

Ich freue mich auf eine neue vorab Leserunde mit euch und meinem neuen Roman "König und Meister" - diesmal kein gesellschaftskritischer Science-Fiction-Roman, sondern ein Mysterythriller!

Wie immer in der Münchner Region. Es geht um Geheimnisse, Familienkonflikte und Schuld, die mit der Zeit über die Menschen hinauswächst.

Ich verlose 10 E-Books!

Theresahannigs avatar
Theresahannigvor 4 Jahren

Hallo Leute,

ich freue mich sehr, dass es endlich wieder so weit ist! Endlich wieder ein neuer Roman und eine neue Leserunde. Ich bin so meeeega gespannt, was ihr zu meinem Mysterythriller "König und Meister" sagt.

Es gibt 10 E-Books vorab ... wenn ihr Blogger*in oder Journalist*in seid, bei den ersten 10 E-Books nicht bedacht wurdet, aber sehr gerne mitmachen würdet, dann schreibt mir doch bitte eine E-Mail (kontakt@theresahannig.de) oder wendet euch direkt an den Verlag Edition Roter Drache.

Haltet die Ohren steif und bleibt gesund!

Theresa