Cover des Buches Parts Per Million (ISBN: 9783596708918)

Leserunde zu "Parts Per Million" von Theresa Hannig

Es ist endlich so weit! Am 25.9.24 erscheint mein neuer Roman "Parts Per Million - Gewalt ist eine Option".

Dazu möchte ich eine Leserunde mit euch veranstalten und verlose dafür insgesamt 30 Exemplare print oder ebook, je nachdem, was ihr braucht!

Ich freue mich schon auf die Diskussion und bitte euch, hier und/oder auf euren Kanälen Rezensionen zu veröffentlichen.

Theresahannigs avatar
Theresahannigvor einem Monat

Liebe Lovelybooks Community!

wie schön wieder hier zu sein! :D
Jedes Mal, wenn ich ein neues Buch veröffentliche, freue ich mich immer besonders auf die Leserunde hier bei Lovelybooks. Hier haben wir Zeit, intensiv über den Text sprechen. Hier bekomme ich vorab schon mal eine Vorstellung davon, wie euch der Text gefällt und auf welche Kritik ich mich draußen in der analogen Welt gefasst machen muss!
Ihr habt mir schon so viele tolle Gedanken, Hinweise und auch Korrekturen für frühere Bücher gegeben! Deshalb vorab schon mal ein Dankeschön für euer Interesse, eure Mühe und euer Engagement. Jetzt aber Schluss mit dem Geplänkel! Das Thema ist viel zu wichtig für lange Vorreden! Ich bin schon so gespannt auf euch! Los geht’s!

Theresa Hannig