Wer Ja sagt, muss auch Onkel Horst einladen... und andere Hindernisse auf dem Weg zur Märchenhochzeit
Kaufen bei:
Tilman_Schneider
vor 10 Monaten
Ein sehr vergnügliches, ehrliches und auch nachdenkliches Buch.
Kristin84
Ich habe mehr Witz erwartet. Die Themen kennt man bereits aus anderen Büchern oder Zeitschriften, also meiner Meinung nach nichts Neues.
»So, so, verlobt. Macht man das heute wieder so?«
Theresa Selig beschreibt witzig und authentisch, was einer Braut während der Hochzeitsvorbereitungen durch den Kopf geht. Für Bräute und beste Freundinnen, Schwestern, Cousinen, Mitbewohnerinnen ..., von einer Braut in spe. Die reinste »Ja, so isses«-Lektüre und noch dazu Orientierungshilfe im Hochzeitsdschungel aus möglichen Locations, Arten der Feiergestaltung und der Frage, ob man Onkel Horst wirklich einladen soll.
Das Buch basiert auf der sehr erfolgreichen Hochzeitskolumne ›Theresa heiratet. Jede Woche ein bisschen mehr‹ auf jetzt.de.
ISBN:9783423211970
Verlag:dtv Verlagsgesellschaft