Wild West. Band 2Wild Bill

buchgestapels avatar
buchgestapel
vor 10 Monaten

Die Richtung dieser Geschichte hat mich zwar überrascht, die Umsetzung hat mir dann aber doch sehr gut gefallen.

Belladonnas avatar
Belladonna

Ein mitreißender Western-Comic, der alleine schon aufgrund der glänzenden Illustrationen Lamontagnes lesenswert ist.

Die Eroberung des Westens ist kein Werk von Waisenkindern! Als Wild Bill Hickok einem verlorenen und traumatisierten Mädchen begegnet, ahnt er nicht, welch weitreichende Folgen dies haben wird. Berührt von ihrem Schicksal, schwört sich der Kopfgeldjäger, die Desperados zu finden, die ihre Familie massakriert haben. Tot oder lebendig. Nichts und niemand können sich zwischen Bill und seine Beute stellen. Wer immer sich mit ihm anlegt, dem geht es ans Leder. Doch das Schicksal ist ein Schelm. Ein Sandkorn bringt das Getriebe ins Stocken: Calamity Jane.

ISBN:9783962195151
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Splitter-Verlag
Erscheinungsdatum:22.09.2021

Band 2 der Reihe "Wild West"