100 Tipps für besseres Tauchen
Inhaltsangabe zu "100 Tipps für besseres Tauchen"
Was ist wichtig beim Strömungstauchen? Welche Flaschenfüllung ist die beste für meine Zwecke? Wie vermeide ich Kopfschmerzen beim Tauchen? Und wo gibt es tolle Tauchgebiete?
All diese Fragen und noch viele mehr beantwortet Tauchexperte Thilo Künneth in diesem Buch. Anfänger und fortgeschrittene Taucher erfahren alles, was sie wissen müssen, um Tauchgänge sicher und mit Spaß durchführen zu können. Zusätzlich zu Ratschlägen rund um Themen wie Atmung, Tarieren, Unfallvermeidung, Ausrüstung und Fitness stellt der Autor 20 interessante Tauchgebiete im In- und Ausland vor, wo Taucher ihr neues Wissen gleich in die Praxis umsetzen können.
Verlag:Müller Rüschlikon
Erscheinungsdatum:01.01.2011