FeuerprobeWegners erste Fälle Band 2
✗
Ein LovelyBooks-Nutzer
War auch nicht so der Bringer - also eher mittelmäßig.
LionsAngel
Gut geschrieben, war spannt und fesselnd.
Inhaltsangabe zu "Feuerprobe: Wegners erste Fälle Band 2"
Während Kallsen im Krankenhaus liegt, platzen Wegners Hoffnungen auf einen geruhsamen Lenz spätestens in dem Moment, als eine zerstückelte Leiche auf dem Fischmarkt gefunden wird. Schnell wird klar, dass dieser Mord nur Teil eines raffinierten Plans ist, denn schon bald folgen weitere Tote. Um die Täter dingfest zu machen, muss Wegner auch seine letzten Grenzen überschreiten ... Feuerprobe ist Teil 2 der neuen Serie Wegners erste Fälle. Wer zuvor schon seine schwersten Fälle mitverfolgt hat, möchte sicherlich wissen, wie es mit dem Raubein angefangen hat. Begleiten wir Manfred Wegner, damals noch blutjung, auf seinem Weg an die Spitze der Hamburger Mordkommission ... Am Ende des Buchs folgt eine Leseprobe von: "Der Hurenkiller" (Teil 1 der Reihe "Wegners schwerste Fälle") Aus der Reihe Wegners schwerste Fälle: - »Der Hurenkiller« (Teil 1) - »Der Hurenkiller - das Morden geht weiter …« (Teil 2) - »Franz G. - Thriller« (Teil 3) - »Blutige Rache« (Teil 4) - »ErbRache« (Teil 5) - »Blutiger Kiez« (Teil 6) - »Mörderisches Verlangen Kiez« (Teil 7) Aus der Reihe Wegners erste Fälle: - »Eisiger Tod« (Teil 1) - »Feuerprobe« (Teil 2) Aus der Reihe Auftrag: Mord!: - »Der Schlitzer« (Teil 1) - »Deutscher Herbst« (Teil 2) - »Silvana« (Teil 3) Alle Titel findet ihr auf meiner Homepage: ThomasHerzberg.de
ISBN:9783736881945
Ausgabe:eBook
Verlag:BookRix
Erscheinungsdatum:13.03.2015
Teil 2 der Reihe "Wegners erste Fälle"
ISBN:9783736881945
Ausgabe:eBook
Verlag:BookRix
Erscheinungsdatum:13.03.2015
Teil 2 der Reihe "Wegners erste Fälle"