Cover des Buches Ein Hund für zwei (ISBN: 9783492506595)

Leserunde zu "Ein Hund für zwei" von Thorsten Steffens

Hiermit lade ich euch herzlich zur Leserunde meines neuen Romans "Ein Hund für zwei" ein, der am 31.08.2023 im Piper Verlag erscheint. Ich freue mich darauf, mit euch zusammen zu lesen und zu reden.

thorstensteffenss avatar
thorstensteffensvor einem Jahr

Liebe Lovelybooker,

am 31.08. erscheint mein neues Buch "Ein Hund für zwei". Aus diesem Grund möchte ich euch gern zu einer Leserunde einladen.

"Ein Hund für zwei" ist eine romantische Liebeskomödie - ein richtiger Wohlfühlroman! Für diese Leserunde werden 15 E-Books (im EPUB-Format) zur Verfügung gestellt.

Und darum geht es:

Tony wünscht sich nichts lieber als einen Hund. Leider ist er Single und berufstätig, weswegen ihm das Tierheim keinen Hund vermitteln möchte. Dasselbe Schicksal teilt auch Isabelle, der man aus diesen Gründen ebenfalls einen Hund verwehrt. Als sie sich zufällig begegnen und von der Absage des jeweils anderen mitbekommen, hecken sie einen erfolgversprechenden Plan aus: Im nächsten Tierheim geben sie sich einfach als Paar aus und beschließen, sich gleichermaßen abwechselnd um den Hund zu kümmern. Aber was, wenn die Liebe dazwischenfunkt?

Wenn ihr Interesse habt, könnt ihr auch auf meiner Website vorbeischauen. ThorstenSteffens.com

Falls ich euer Interesse geweckt habe, würde ich mich sehr freuen, euch bei dieser Leserunde begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
sendet Thorsten Steffens