Leserunde zu "Most und Mord" von Tim Eckhaus
*** LESERUNDE ***
Wer hat Lust auf einen packenden Regionalkrimi voller Spannung? Mit einem Schuss subtilem Witz und Ironie? Ihr könnt bei den glücklichen Gewinner*innen sein!
Bewerbt euch jetzt für eine Leserunde zum neuen Roman von Tim Eckhaus, erschienen im Emons Verlag, und gewinnt eines von 20 Printexemplaren!
Themen der Leserunde
Treffpunkt (35) Bewerbungen (86) Kapitel 1-9 (37) Kapitel 10-18 (26) Kapitel 19-27 (15) Kapitel 28-36 (27) Fazit (29)
*** LESERUNDE: PACKENDER REGIONALKRIMI ***
Malerisches Mostviertel? Von wegen…
+++ MORD IM MOSTVIERTEL +++
Liebe Krimifans,
Der Koch Leo Matschler will eigentlich nur seiner Mutter am Mosthof helfen, als er nach langer Zeit in den Ort seiner Jugend zurückkehrt. Doch kaum ist er angekommen, wird er Zeuge, wie ein Mann im Gasthaus tot zusammenbricht. Böse Zungen beschuldigen Leo und die »Kräuterhexe« Zofia Zaluski des Mordes. Gemeinsam versuchen die beiden, ihre Unschuld zu beweisen – und decken dabei alte Lügen auf, die so mancher lieber unter Verschluss gehalten hätte . . .
... Wenn ihr wissen wollt, was dahintersteckt und ob Leo und Zofia den Mörder finden, dann bewerbt euch um eines von 20 Freiexemplaren (wunderschöne Printausgabe) zum Mitlesen und Mitrezensieren!
Erzählt bitte in ein, zwei Sätzen über eure Vorlieben, was Krimis betrifft. Hier ein paar Anregungen, sucht euch gerne etwas aus:
Welche Art von Krimis lest ihr am liebsten (z.B. Regionalkrimis, Cosy Crime, humorvolle Krimis, blutige Krimis, mehr Richtung Thriller, oder anderes…).
Was macht einen guten Krimi für euch aus?
Könnt ihr Beispiele für Krimis nennen, die euch gefallen haben?
Mehr über Tim Eckhaus findet ihr hier auf seiner lovelybooks-Seite: https://www.lovelybooks.de/autor/Tim-Eckhaus/
Eine kostenlose Leseprobe gibt es auf der Verlagsseite hier: https://emons-verlag.de/media/pdf/46/e1/d0/99203692.pdf
Ich freue mich auf eure Teilnahme und wünsche euch viel Glück!
Herzliche Grüße,
Tim Eckhaus