Cover des Buches Avatar Chibis 1 (ISBN: 9783987430244)

Leserunde zu "Avatar Chibis 1" von Tim Hedrick und Diana Sim

Es wird fantastisch süß: Mit den Chibi-Avatars!

"Aangs Auftautag" ist der erste Band in der neuen Comic-Reihe für unsere jungen Leser*innen, die auch endlich in die Welt von "Avatar - Der Herr der Elemente" eintauchen möchten. Herzerwärmende Geschichte über Liebe, Feiern und Freundschaft!

Cross-Cult_Verlags avatar
Cross-Cult_Verlagvor 10 Monaten

Liebe Comic-Fans,

heute haben wir etwas ganz Süßes für euch dabei: Die Chibi-Avatare aus der Bekannten Serie “Avatar - Der Herr der Elemente”. Mit dieser Comicreihe erwarten euch herzerwärmende und wunderbare Geschichten über Liebe und Freundschaft.

Geschrieben von Kinderbuchautorin Kelly Leigh Miller und Tim Hedrick, Autor der Nickelodeon-Zeichentrickserie AVATAR – DER HERR DER ELEMENTE, und gezeichnet von der beliebten Künstlerin Diana Sim!

Wir verlosen 10 Exemplare des ersten Bandes an euch!*

Euer Cross Cult Verlag

* Bitte beachtet: Wenn ihr an einer Leserunde von CROSS CULT teilnehmt, erklärt ihr euch damit einverstanden, dass wir als Verlag aus eurem Fazit/eurer Rezension ggfs. Ausschnitte für die Bewerbung des Comics unter Angabe eures LovelyBooks-Benutzernamens verwenden dürfen.