Eine Liebe ohne SommerEine Liebesgeschichte wie keine andere

Mrs_suesskartoffels avatar
Mrs_suesskartoffel
vor einem Tag

Klug, emotional und außergewöhnlich erzählt – ein Buch voller Tiefe, das mich nachhaltig berührt hat.

H
herbstwindtraum
vor 17 Tagen

Sehr platt, kitschig, phrasenhaft - bleibt leider sehr hinter meinen Erwartungen zurück.

Was passiert, wenn die große Liebe endet, bevor sie richtig beginnen kann?

«Die vielleicht ungewöhnlichste Liebesgeschichte des Jahres – und was für ein Pageturner!» Meike Werkmeister

Ein verregneter Tag, eine zufällige Begegnung: Als Rosa vor Nikolas steht, macht ihr Herz den ersten von vielen Sprüngen. Zwischen dem humorvollen Mann mit den perfekten Haaren und ihr funkt es gewaltig; sollte es da stören, dass er sie trotz großer Innigkeit nie seinen Freunden vorstellt? Doch dann stirbt Nikolas bei einem Unfall – und lässt Rosa mit zwei Fragen zurück: Was war das zwischen ihnen, und hat sie ihn überhaupt richtig gekannt? Auf der Suche nach Antworten trifft sie seine Exfreundin, seinen besten Freund, der überraschend feindselig ist, und ein Kind mit dem Charme einer Naturgewalt. So lernt Rosa eine neue Seite von Nikolas kennen: eine, die sie hätte lieben können?

Erscheinungsdatum:15.05.2026
Verlag:ROWOHLT Taschenbuch
Das aktuelle Hörbuch ist am 01.05.2026 bei Argon Verlag erschienen.