Cover des Buches Children of Virtue and Vengeance (ISBN: 9783841440303)

Buchverlosung zu "Children of Virtue and Vengeance" von Tomi Adeyemi

Der langersehnte zweite Band der "Legacy of Orïsha"-Reihe ist endlich da! Alte und neue Fans dürfen sich auf eine Rückkehr nach Orïsha freuen, wo wir nicht nur auf Zélie und Prinzessin Amari, sondern auch auf die Magie treffen, die dank der beiden nach Orïsha zurückgekehrt ist. Doch das Ritual hat auch gefährliche Feinde gestärkt, die nun auf Rache sinnen ...

Über Tomi Adeyemi

Preisgekrönte Bloggerin schreibt mutmachende Literatur: Die nigerianisch-amerikanische Autorin hat Englische Literatur in Harvard und Westafrikanische Mythologie und Kultur in Brasilien studiert.

2018 veröffentlichte die Schriftstellerin, die von Writer’s Digest als eine der besten Autorinnen unserer Zeit angepriesen wird, ihren Debütroman „Children of Blood and Bone“. Der Fantasy-Jugendroman stürmte die New-York-Times-Bestsellerlisten und wurde noch im selben Jahr unter dem Titel „Children of Blood and Bone - Goldener Zorn“ ins Deutsche übersetzt. 20th Century Fox sicherte sich bereits die Filmrechte für die Trilogie.

Für die Recherchen zu ihrem Erstling, von dem sie sich wünscht, kleine schwarze Mädchen könnten sich mit der Protagonistin identifizieren und an ihre eigenen Stärken glauben, ließ sich Tomi Adayemi zwei Jahre Zeit.

Die Autorin wurde für ihre herausragenden Werke unter anderem für den Andre Norton Award for Young Science Fiction und den Lodestar Award for Best Young Adult Book nominiert.

In San Diego lebt und arbeitet die Autorin an weiteren fantastischen Romanen, die bereichernd für die Jugendliteratur sind und den Geist der Zeit treffen.

Cover des Buches Children of Virtue and Vengeance (ISBN: 9783841440303)

Children of Virtue and Vengeance

Zélie und Prinzessin Amari haben das Unmögliche geschafft: Die Magie ist nach Orïsha zurückgekehrt. Doch das Ritual war mächtiger, als sie ahnen konnten. Es hat nicht nur die verschütteten Kräfte der Magier geweckt, sondern auch jene des Adels. Mit ihrer neugewonnenen Macht sind Zélies Feinde gefährlicher als je zuvor. Und sie wollen Rache.
Zélie muss einen Weg finden, das Land zu vereinen – oder zusehen, wie sich Orïsha in einem verheerenden Krieg zerreißt.

Bewerbungen

RikeWilkinsons avatar
RikeWilkinsonvor 5 Jahren

Zélie und Prinzessin Amari haben das Unmögliche geschafft: Die Magie ist nach Orïsha zurückgekehrt! Doch nicht nur die Magier, sondern auch der Adel verfügt wieder über seine Magie und sinnt auf Rache. Wird es Zélie gelingen, das Land zu einen oder steht Orïsha vor einem verheerenden Krieg?

Seid gespannt auf die Fortsetzung von "Children of Blood and Bone" von Tomi Adeyemi! Gemeinsam mit FISCHER FJB verlosen wir 25 Exemplare von "Children of Virtue and Vengeance – Flammende Schatten". Beantwortet bis zum 03. Juni 2020 unsere Bewerbungsfrage und gewinnt mit ein wenig Glück Band 2 der "Legacy of Orïsha"-Reihe.