Leserunde zu "ZIG-ZAG Roman 1: Finde den Schatz - Teil 1 Schwert und Schild" von Toni Schmidt
Hallo liebe Leserinnen und liebe Leser 🙂,
im Rahmen meiner ersten Leserunde zu meinem Buch verlose ich 5 Exemplare des Taschenbuchs mit persönlicher Widmung und Lesezeichen.
Euch erwartet ein außergewöhnliches & fantastisches Abenteuer - die Suche nach einem Schatz, bei der das Gleichgewicht der Welt auf dem Spiel steht - nicht nur für Jugendliche, auch für junggebliebene Erwachsene.
Viel Erfolg 😉
Themen der Leserunde
Treffpunkt (17) Bewerbungen (60) Was wird euch erwarten? (2) Weitere Bedingungen (18) Kurze Figurenvorstellung (8) 1. Arc: Bruchlandung (Kapitel 1-2) (17) 2. Arc: Auserwählt? Der Auftrag! (Kapitel 3-5) (19) 3.Arc: Immer dieser Pein -.- (Kapitel 6-8) (12) 4.Arc: Das Turnier (Kapitel 9-10) (11) 5.Arc: Die Geisterreiter (Kapitel 11-13) (10) Epilog - WER oder WAS ist das? 😱 (6) Rezensionen, Bewertungen und Wünsche (9)
Hallo liebe Leserinnen und liebe Leser 🙂,
seid ihr bereit für eine Geschichte voller Worldbuilding, Figuren, Magie, unbekannter Geschöpfe, Gefahren, Mythen und Legenden?
Findet es heraus! FINDET DEN SCHATZ!
Im Rahmen meiner ersten Leserunde zu meinem Buch ZIG-ZAG Roman 1: Finde den Schatz (Teil 1 Schwert und Schild) verlose ich 5 Exemplare des Taschenbuchs mit persönlicher Widmung und Lesezeichen.
Ein Buch, nicht nur für Jugendliche, sondern auch für junggebliebene Erwachsene und alle, die das Fantastische und Abenteuer lieben.😉
Also: ab auf die Insel Zecuador! Bei Inti!
Übrigens: Nachfolgend wird es eine kleine Einführung in die ZIG-ZAG SAGA mit dem Titel "Was wird euch erwarten?" geben - dann könnt ihr euch einen noch besseren Einblick in die Geschichte und den ZIG-ZAG-Kosmos verschaffen.
Viele Grüße
euer Toni