Love Songs in London – Here comes my SunCharmante London-Romance voll intensiver Gefühle
Ani
vor 20 Tagen
Ein Liebesroman, der durch lebendige Charaktere, eine authentische Hintergrundkulisse und große Gefühle überzeugt
steffi_liest
vor 6 Monaten
Das hätte ich mir sparen können. Oberflächliche Charaktere und eine langweilige Story. Teil 1 war gut aber auf diesen kann man verzichten.
Was, wenn echte Gefühle ins Spiel kommen?
Mit dem Praktikum in London beim Magazin ›Past & Present‹ wird ein Traum für Jamie wahr. Doch als ihr Freund sich von ihr trennt, steht Jamie plötzlich auf der Straße. Sie zieht in die WG einer Kollegin, die sich als gute Ablenkung herausstellt. Denn Jamie soll bei ihrem Praktikum mit dem arroganten Zyniker Ryan über die größten Love Stories in der Geschichte Londons schreiben. Kann das funktionieren? Jamie ahnt bald, dass Ryans Art nur Fassade ist. Aber ist sie bereit, sich seiner tragischen Vergangenheit und ihrer eigenen Liebesgeschichte zu stellen?
Verlag:dtv Verlagsgesellschaft
Erscheinungsdatum:12.01.2023
Teil 2 der Reihe "Love Songs in London"
Das aktuelle Hörbuch ist am 12.01.2023 bei Argon Digital erschienen.
Verlag:dtv Verlagsgesellschaft
Erscheinungsdatum:12.01.2023
Teil 2 der Reihe "Love Songs in London"
Das aktuelle Hörbuch ist am 12.01.2023 bei Argon Digital erschienen.