Grayson Steel und die Magische Hanse von HamburgNebula Convicto - Band 2

Ein LovelyBooks-Nutzer

2019

Hackuchans avatar
Hackuchan

Kleiner Freudentanz aufgeführt, als ich die Fortsetzung entdeckt habe. Noch besser als der 1. Teil. Glaubwürdige Entwicklung aller Figuren!

Mr. Steel, ich darf Ihnen Klaus Störtebeker vorstellen, den Leiter der Magischen Hanse.

Quaestor Grayson Steel hat Gefallen an der Arbeit als Ermittler in der magischen Gemeinschaft, der
Nebula Convicto, gefunden. Seine Quadriga und er suchen weiterhin nach den Hintermännern rund
um Sophias Entführung, welche beinahe zu einem Zusammenbruch der magischen Weltordnung
geführt hätte.

Während sie im Schwarzwald nach einem entlaufenen Basilisken suchen, werden Grayson und sein
Team plötzlich unfreiwillig in eine abenteuerliche Schnitzeljagd hineingerissen. Bis zum nächsten
Neumond sollen sie ein gestohlenes Artefakt zurückholen. Die Spur des Diebesguts führt quer durch
Deutschland bis nach Hamburg. Dort steht Grayson Steel schließlich den Dienern eines totgeglaubten,
uralten Wesens gegenüber, das die Welt schon einmal verfinstert hat.
An Meermenschen und Klabautermännern vorbei, muss er die Erweckung eines Altvorderen
verhindern, sonst wird Hamburg in einem Sturm aus Gewalt und Feuer untergehen. Und mit der Stadt
die Magische Hanse, die Lebensader der Nebula Convicto…

Verlag:Nova MD
Erscheinungsdatum:22.03.2024
Das aktuelle Hörbuch ist am 16.07.2021 bei LAUSCH medien erschienen.

Band 2 der Reihe "Nebula Convicto"