7th Time Loop: The Villainess Enjoys a Carefree Life Married to Her Worst Enemy! (Manga), Band 03 (deutsche Ausgabe)

Um auch in diesem Leben Unterstützung zu erhalten, bemüht sich Rishe, Kontakt zu Tully von der Aria-Handelsfirma aufzunehmen, dem sie ihr Leben als Händlerin zu verdanken hatte. Doch sie wird von ihm abgewiesen.

Rishe möchte ihn und die anderen um jeden Preis auf ihre Seite ziehen und macht ihnen als Kronprinzessin einen unschlagbaren Vorschlag, der sie endgültig umstimmen wird!

„Anstatt uns unsere Kunden auszusuchen, warum erschaffen wir sie nicht einfach selbst?“

Nach dem Kampf mit ihrem Mentor wird Rishe entführt und ins Armenviertel gebracht. Allerdings wird sie dort bereits von Prinz Theodor, dem zweiten Thronfolger, erwartet?

Eine schwierige Herausforderung nach der anderen wartet auf sie. Auch im dritten Akt von 7th Time Loop hält Rishe weiterhin an ihrem Traum fest, ein träges Leben zu führen!

Erscheinungsdatum:29.04.2025
Verlag:Dokico