Blue Period 9
Herbstlaub
vor einem Jahr
Talent vs Disziplin, Eifersucht vs Unsicherheit. Tolle Themen, die hier wieder nachvollziehbar und packend behandelt wurden.
YukiHana
Ich fand den Teil über Mosaik & Fresko sehr interessant. War ein schöner Einblick in diese Art der Malerei.
Sieh die Welt mit neuen Augen!
Verzweiflung macht sich bei Yatora und seinen Kommilitonen breit. Obwohl sie bis zur völligen Erschöpfung geschuftet haben, um den zerstörten Schrein zu reparieren, scheinen sie kaum Fortschritte zu machen. Dann taucht plötzlich Yakumo auf – mit einem ganzen Haufen Helfer im Schlepptau! Doch sie haben nur noch vier Tage Zeit … Ein Wettlauf mit der Zeit beginnt!
Verlag:Manga Cult
Erscheinungsdatum:04.11.2021
Teil 9 der Reihe "Blue Period"
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.