BLAME! Master Edition 1
AvaLovelace
Stille, bildgewaltig und mit dichter Atmosphäre, die bei mir ein Gefühl von Unbehagen schafft, ich liebe es
reason
H.R. Giger trifft Matrix. Ein fast wortloser Trip durch kalte, metallene Gänge, Röhren und verlassene Bauten, der beinahe hypnotisch wirkt.
BLAME!, der Sci-Fi-Klassiker von Star-Mangaka Tsutomu Nihei ist zurück. In sechs Bänden und neuer Übersetzung!
Der wortkarge, aber dafür visuell umso beeindruckendere Manga begleitet den Einzelgänger Killy auf seiner gefährlichen Suche nach den Netzwerkgenen, die der Schlüssel zum Wissen der gesamten Menschheit sind. Seine Reise führt ihn bis in die oberen Ebenen der gigantischen Megastruktur, die sich konstant weiter ausbreitet und sowohl die Erde, als auch den Mond umschließt. Dort stellt er sich dem Kampf gegen mächtige Cyborgs und irre Mutanten.
Ausgabe:eBook (Download)
Verlag:Manga Cult