Bewerbungen
Hallo miteinander,
dies ist meine erste Buchverlosung auf lovelybooks. Ich verlose hier 5 Taschenbücher meines aktuellen Romans "Comeback auf dem Mond". Er handelt von einer US-amerikanischen Teenagerin, die nach dem gemeinsamen Schauen eines Videos der ersten Mondlandung zusammen mit ihren Großeltern den großen Traum entwickelt, einmal selbst und vielleicht sogar als erste Frau zum Mond zu fliegen.
Anfangs etwas dafür belächelt, lässt sich Nancy, die Protagonistin, aber nicht von ihrem Weg abbringen.
Sie intensiviert ihre schulischen Bemühungen und beginnt nach dem High School-Abschluss ein Studium zur Luft- und Raumfahrttechnik.
Als durch das neue Weltraumprogramm ARTEMIS der NASA bemannte Mondmissionen wieder in den Fokus rücken, gibt das Nancy auch nochmal einen Schub und ihr Traum scheint nun realistisch...
Es handelt sich hierbei um eine fiktive Geschichte, die aber immer wieder durch aktuelle Nachrichten zur Raumfahrt und NASA gespickt ist. Wer noch kein NASA-Fan ist, wird es vielleicht nach der Lektüre des Buches. Ich bin es jedenfalls beim Schreiben und Recherchieren zu dem Buch geworden.
Herzliche Grüße
Udo