Tabellenbuch Metallohne Formelsammlung
Das Standardwerk für die Metallberufe. Tabellen und Formeln für den lernfeldorientierten Unterricht, die berufliche Weiterbildung und die betriebliche Praxis auf aktuellem Stand (z. B. mit aktualisierter und erweiterter spanender Fertigung und CNC-Technik, neu strukturierter und erweiterter Automatisierungstechnik, mit neuen Themen wie Messtechnik, Wälzlagerberechnung und Legierungssystemen sowie eine ergänzte und erweiterte Festigkeitslehre).uch auf Englisch erhältlich (Europa.-Nr. 1910X - Mechanical and Metal Trades Handbook).br />Die rasche technische Entwicklung, die fortschreitende Internationalisierung der Normen und viele Anregungen unserer Leser erforderten eine Neubearbeitung und Erweiterung des Tabellenbuchs. br />Zielgruppe: Industrie- und Handwerksmechaniker, Feinwerkmechaniker, Werkzeugmechaniker, Zerspanungsmechaniker, Technische Produktdesigner, Meister und Techniker, Praktiker in Industrie und Handwerk, Studenten des Maschinenbaus.
Sprache:
Verlag:Europa-Lehrmittel